ГОТОВИМ СТУДЕНТОВ СО ВСЕГО МИРА

К СДАЧЕ FCE, CAE, CPE ЭКЗАМЕНОВ

NEWSON'S PLACE

Международная онлайн-школа английского языка

ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ

С помощью более 100 видео и 200 тестовых заданий вы изучите необходимую грамматику, усвоите актуальный словарный запас от носителя языка и досконально проработаете тактику прохождения каждой части экзамена, чтобы быть уверенными в своих силах
на 100%!

ПИСЬМЕННЫЕ ЗАДАНИЯ

Подробно разбираем и практикуемся в каждом типе письменных заданий.
Работы детально проверяются преподавателем в соответствии с Кембриджскими критериями оценки. Вы получаете развернутую обратную связь от преподавателя и четкий план выполнения письменной части экзамена.

РАЗГОВОРНАЯ ПРАКТИКА

Раз в две недели проводим онлайн-занятия для практики устной речи. Уроки проходят в мини-группах по 6-8 человек и длятся один час. Этого достаточно для успешной подготовки к сдаче устной части экзамена, и одновременно позволяет снять лишнюю нагрузку в расписании студентов.

НА НАШИХ КУРСАХ ВЫ:

  • учитесь по собственному графику, при этом получая проверку письменных работ, результаты тестирований и поддержку преподавателей;
  • можете продолжить обучение даже после окончания курса, доступ к учебным материалам остается у вас навсегда;
  • пройдете пробный экзамен дома, а значит будете готовы к интенсивности экзаменационного дня, научитесь действовать в условиях стресса и примените на практике все знания, полученные во время курса;
  • регулярную практикуете разговорную речь на онлайн-занятиях в мини-группах по 6-8 человек, а пропущенные уроки доступны в записи;
  • получаете поддержку в любое время и не останетесь один на один с возможными сложностями и вопросами;
  • будете точно знать, как сдать экзамен с первого раза и получить высокий балл!

Международный сертификат для высшей ступени - C2

СТАРТ: 29 марта
Длительность: 6 месяцев

CPE – курс для уровня С2 покажет всему миру, что вы в совершенстве овладели английским и используете его на уровне носителя языка. Сертификат CPE понадобится преподавателям английского языка или для позиций высшего менеджмента в международных корпорациях.

 

Скидка 24% на обучение в марте!
Стоимость: 24300 рублей

Международный сертификат для высокого уровня - C1

СТАРТ: 15 марта
Длительность: 6 месяцев

CAE – курс для уровня С1 даст вам возможность продемонстрировать высокий уровень знания английского языка и уверенное владение им даже в новых и незнакомых ситуациях.    Сертификат CAE признается университетами и работодателями по всему миру.  

 

Скидка 24% на обучение в марте!
Стоимость: 24300 рублей

Международный сертификат для среднего уровня - B2

СТАРТ: 15 марта
Длительность: 6 месяцев

FCE  курс для уровня B2 подтвердит, что ваш уровень английского достаточно высок для самостоятельной жизни, учебы и работы в англоязычной среде и общения в повседневных ситуациях. Сертификат FCE — это показатель того, что знание языка находится на уровне выше среднего.

 

Скидка 24% на обучение в марте!
Стоимость: 24300 рублей

ПОПРОБУЙ БЕСПЛАТНО СЕГОДНЯ

О школе

«Newson’s place» - это авторские методики Пола Ньюсона, разработанные за 20 лет преподавания английского языка, 15 из которых — подготовка студентов к сдаче Кембриджских экзаменов. Три уникальных курса содержат специально отобранные дополнительные материалы, более 100 видео и 200 тестов и направлены на подготовку к получению одного из сертификатов: СРЕ, САЕ, FCE.

У нас работают только лучшие преподаватели, чей опыт и профессионализм проверены лично Полом. Мы поддерживаем чувство общности между студентами и учителями, создаем теплую атмосферу поддержки, что даёт уверенность в своих силах и дополнительную мотивацию. Вместе мы пройдем 6 месяцев обучения, и в результате вы будете готовы сдать экзамен, подтверждающий ваш уровень английского языка.

Мы успешно работаем со студентами из России, Украины, Польши Китая, Португалии, Франции, Испании, Германии. Присоединяйтесь!

Начни строить свое будущее уже СЕГОДНЯ

Обучаем студентов со всего мира с 2016 года

0 +

С нами обучались

0 %

Экзаменационный балл

0 %

Получают А

0 +

Страны со всего мира

Популярные вопросы:

Ваше знание английского языка должно соответствовать уровню выбранного потока для комфортного и продуктивного процесса обучения. Уровень языка определяется по результатам тестирования.
* Если вы не знаете, какой курс выбрать, в выпадающем списке опций выберите любое направление. Наши менеджеры помогут вам определиться.

  • Заполните заявку на нашем веб-сайте и укажите ваши контактные данные для обратной связи

  • Получите специально разработанный тест на подтверждение уровня по электронной почте

  • После определения наиболее подходящего курса мы отправим официальный договор на обучение

Вы не найдете аналогичных курсов по подготовке к FCE, CAE и CPE: с самой актуальной информацией, профессиональными преподавателями, поддержкой 24\7, за такую же стоимость. Для удобства студентов мы предлагаем два варианта оплаты:

Единовременный платеж — 24300 рублей. /Оплата принимается одним платежом перед началом обучения./ Вы получаете полный доступ ко всем 12 юнитам курса с первого дня. Доступ предоставляется бессрочно.

Раздельная оплата — 32100 рублей. (3 оплаты, каждая по 10700 рублей) /Оплата принимается в трех равных платежах за первый, второй и третий месяц обучения по 10700 рублей, что составляет в сумме 32100 рублей./ После каждого платежа доступны следующие 2 юнита курса. Остальная часть курса (оставшиеся 6 юнитов) открывается после третьего, последнего платежа. Доступ остается бессрочно.

 

Что вы получаете за эту сумму:

  • Доступ к личному кабинету на платформе 24\7;
  • 100 интерактивных видео от ведущего преподавателя школы – Пола Ньюсона, которые поэтапно проведут вас через весь курс и содержат множество примеров современного английского языка.
  • 200+ тестов для практики экзаменационных заданий, грамматики и лексики;
  • Отработка стратегии и тактики прохождения экзамена, обеспечивающих успех в день сдачи;
  • Вспомогательные справочные материалы для выполнения тестов;
  • 12 занятий онлайн для практики устной части экзамена с опытным преподавателем (длительность – 1 час);
  • Онлайн-занятия доступны в записи для повторения пройденного материала;
  • Более 70 часов специально отобранных дополнительных материалов для практики чтения и аудирования: статьи и документальные фильмы по сложности и темам близкие к экзаменационным.
  • Постоянный доступ ко всем материалам курса, даже после окончания обучения. (При раздельной оплате – после финального платежа).
  • Еженедельная проверка письменных работ с детальным разбором и персонализированными советами от преподавателя-носителя языка;
  • НОВИНКА: 6 дополнительных воркшопов онлайн с Полом Ньюсоном (1 занятие ежемесячно);
 

Мы понимаем, что гибкость графика невероятно важна в наше время, поэтому мы организовали курс таким образом, чтобы у вас была возможность совмещать обучение с работой, семьей, путешествиями, хобби и другими занятиями.

 Длительность всех курсов: 6 месяцев

– Всего на курсе: 12 юнитов.
– Каждый рекомендуется выполнять в течение 2 недель. Однако студенты могут составить свой собственный график, ведь доступ к материалам курса дается бессрочно и остается даже после завершения курса. 

Мы очень хорошо понимаем, что у каждого из нас могут возникнуть различные обязательства, которые потребуют от курсов гибкости графика, поэтому начиная с 2019 года мы дарим доступ к материалам курса бессрочно! Это означает, что вы можете пересматривать видео и выполнять онлайн-задания так часто, как вам будет удобно – даже после завершения обучения. 

Студенты занимаются в небольших группах (6-8 участников в каждой) раз в две недели.

Наша платформа для занятий онлайн: Zoom.
Для работы на уроках потребуются:
– Стабильное интернет соединение;
– Работающее устройство для выхода в интернет; 
(рекомендуется использовать компьютер или ноутбук)
Работающий микрофон;
– Камера (по вашему желанию);

На каждом уроке вы будете изучать и практиковать все разделы устной части экзамена под руководством преподавателя. Длительность 1 урока – 60 минут.

Не нашли ответ на вопрос? Свяжитесь с нами: +7(905)645-30-87

Close Menu

CPE – сертификат совершенного владения языком уровня С2

Старт:
29 марта 2021
Длительность:
6 месяцев
Стоимость:
24300 РУБ (24% скидка – одна оплата за весь курс)
32100 РУБ (При раздельной оплате)*

Курс CPE очень редок, и школа «Newson’s place» восполнила этот пробел, чтобы помочь вам достичь вершины Эвереста английского языка. Мы имеем честь предложить вам уникальнейший онлайн-курс CPE из всех когда-либо существовавших. Он был продуман до мельчайших деталей, чтобы подготовить вас ко дню сдачи экзамена. 

Наш девиз: «Вы сдаёте на отлично, потому что спокойны — вы спокойны, потому что готовы».

Этот курс содержит:

  • 100+ ВИДЕО

Каждое видео – это интерактивное упражнение, основанное на учебном пособии для подготовки к экзамену. Во время просмотра вы учите естественный, актуальный и современный английский с носителем языка, изучаете стратегии и приемы для прохождения каждой части экзамена.

  • 200+ ТЕСТОВ

После просмотра видео вы проходите тестирования по изученной теме. Среди множества тестов представлены задания в формате экзамена, упражнения на развитие лексики и для закрепления грамматических конструкций.

  • 70 ЧАСОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Мы понимаем, как важно учащимся иметь постоянный доступ к ресурсам с настоящим, живым английским. Именно поэтому мы собрали множество дополнительных материалов, соответствующих уровню С2, начиная от The Guardian Newspaper и закачивая документальными фильмами, доступными онлайн.

  • ПРАКТИКА УСТНОЙ ЧАСТИ ОНЛАЙН

Раз в 2 недели мы проводим разговорный онлайн-класс в мини-группах из 6-8 студентов. Цель каждого урока – практика всех разделов устной части экзамена под руководством преподавателя. Вы не только будете готовы ко дню экзамена, но и станете более уверенными в себе для преодоления языкового или эмоционального барьера.

  •  ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАДАНИЯ

Ваши эссе регулярно проверяются согласно Кембриджским критериям оценки. Преподаватель дает детальную обратную связь и индивидуальные рекомендации. Мы принимаем на проверку до 2 заданий в неделю в течение всего курса.

  • ПРОБНЫЙ ЭКЗАМЕН ДОМА

На последних двух юнитах курса мы уделяем особое внимание пробным тестам. Этот метод используется Полом Ньюсоном на протяжении многих лет, и результат всегда оправдывает ожидания. Студенты выполняют задания за строго отведенное время, согласно экзаменационному формату. Это позволяет применить изученное на практике, подготовиться к интенсивности экзаменационного дня и в результате получить еще более высокий балл.

  • ВОРКШОПЫ

Начиная с 2021 года, все наши курсы дополнены ежемесячными онлайн-воркшопами для студентов. Мы изучаем такие темы, как эффективное планирование эссе, улучшение навыка чтения и выполнение других упражнений в формате экзамена под руководством Пола Ньюсона. Такие воркшопы включают сессии «вопрос-ответ» для получения от преподавателя всей интересующей информации.

  • ПОДДЕРЖКА

Сразу после записи на курс вы становитесь членом семьи «Newson’s place». Мы с готовностью ответим на любые вопросы и поможем вам стать увереннее и добиться успехов в изучении английского языка.

Стоимость:

1. Мы предлагаем скидку в 24% при оплате всего обучения сразу. Итоговая стоимость – 24300 рублей. Обеспечивает доступ ко всем материалам курса от начала до конца в первый учебный день. Нигде в мире вы не найдете столько актуальной информации, профессионального обучения и поддержки за эту стоимость для подготовки к сдаче CPE.

2. Вы также можете выбрать раздельную оплату в первые три месяца курса: каждый платеж по 10700 рублей. Если студент не вносит оплату за второй или третий блок курса, то доступ ко всем материалам прекращается. После оплаты за третий блок предоставляется доступ ко всем 12 юнитам курса.

CAE – Сертификат по продвинутому английскому C1

Старт:
15 марта 2021
Длительность:
6 месяцев
Стоимость:
24300 РУБ (24% скидка – одна оплата за весь курс)
32100 РУБ (При раздельной оплате)*

В «Newson’s place» мы с особой теплотой относимся к курсу CAE. Благодаря ему, мы стали лидерами в подготовке к Кэмбриджским экзаменам. Сотни студентов со всех уголков мира прошли наш онлайн-курс, успешно сдали экзамен, многие из них получили оценку «А». Мы имеем честь предложить вашему вниманию уникальный онлайн-курс CAE. Став частью семьи «Newson’s place», вы не только получите самую лучшую языковую поддержку, все необходимые тактики и стратегии для выполнения заданий, но и откроете в себе большой потенциал, почувствуете уверенность в себе. А это лучшая опора для сдачи экзамена на самый высокий балл. 

Наш девиз: «Вы сдаёте на отлично, потому что спокойны — вы спокойны, потому что готовы».

Этот курс содержит:

  • 100+ ВИДЕО

Каждое видео – это интерактивное упражнение, основанное на учебном пособии для подготовки к экзамену. Во время просмотра вы учите естественный, актуальный и современный английский с носителем языка, изучаете стратегии и приемы для прохождения каждой части экзамена.

  •  200+ ТЕСТОВ

После просмотра видео вы проходите тестирования по изученной теме. Среди множества тестов представлены задания в формате экзамена, упражнения на развитие лексики и для закрепления грамматических конструкций.

  •  70 ЧАСОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Мы понимаем, как важно учащимся иметь постоянный доступ к ресурсам с настоящим, живым английским. Именно поэтому мы собрали множество дополнительных материалов, соответствующих уровню С1, начиная от The Guardian Newspaper и закачивая документальными фильмами, доступными онлайн.

  •  ПРАКТИКА УСТНОЙ ЧАСТИ ОНЛАЙН

Раз в 2 недели мы проводим разговорный онлайн-класс в мини-группах из 6-8 студентов. Цель каждого урока – практика всех разделов устной части экзамена под руководством преподавателя. Вы не только будете готовы ко дню экзамена, но и станете более уверенными в себе для преодоления языкового или эмоционального барьера.

  •  ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАДАНИЯ

Ваши эссе регулярно проверяются согласно Кембриджским критериям оценки. Преподаватель дает детальную обратную связь и индивидуальные рекомендации. Мы принимаем на проверку до 2 заданий в неделю в течение всего курса.

  •  ПРОБНЫЙ ЭКЗАМЕН ДОМА

На последних двух юнитах курса мы уделяем особое внимание пробным тестам. Этот метод используется Полом Ньюсоном на протяжении многих лет, и результат всегда оправдывает ожидания. Студенты выполняют задания за строго отведенное время, согласно экзаменационному формату. Это позволяет применить изученное на практике, подготовиться к интенсивности экзаменационного дня и в результате получить еще более высокий балл.

  •  ВОРКШОПЫ

Начиная с 2021 года, все наши курсы дополнены ежемесячными онлайн-воркшопами для студентов. Мы изучаем такие темы, как эффективное планирование эссе, улучшение навыка чтения и выполнение других упражнений в формате экзамена под руководством Пола Ньюсона. Такие воркшопы включают сессии «вопрос-ответ» для получения от преподавателя всей интересующей информации.

  •  ПОДДЕРЖКА

Сразу после записи на курс вы становитесь членом семьи «Newson’s place». Мы с готовностью ответим на любые вопросы и поможем вам стать увереннее и добиться успехов в изучении английского языка.

 

Стоимость:

1. Мы предлагаем скидку в 24% при оплате всего обучения сразу. Итоговая стоимость – 24300 рублей. Обеспечивает доступ ко всем материалам курса от начала до конца в первый учебный день. Нигде в мире вы не найдете столько актуальной информации, профессионального обучения и поддержки за эту стоимость для подготовки к сдаче CAE.

2. Вы также можете выбрать раздельную оплату в первые три месяца курса: каждый платеж по 10700 рублей. Если студент не вносит оплату за второй или третий блок курса, то доступ ко всем материалам прекращается. После оплаты за третий блок предоставляется доступ ко всем 12 юнитам курса.

FCE – первый Кембриджский сертификат B2

Старт:
15 марта 2021
Длительность:
6 месяцев
Стоимость:
24300 РУБ (24% скидка – одна оплата за весь курс)
32100 РУБ (При раздельной оплате)*

FCE — наш самый популярный курс, для многих студентов он становится решающим шагом на пути к свободному владению английским языком. Сертификат FCE действительно ценится «на вес золота», так как это весомое подтверждение для многих работодателей и учебных заведений, что ваш уровень английского достаточно высок для учебы и работы в англоязычной среде. В «Newson’s place» мы разработали уникальный онлайн-курс FCE и продумали его до мельчайших деталей, чтобы подготовить вас ко дню сдачи экзамена и помочь в достижении ваших целей.
Наш девиз: «Вы сдаёте на отлично, потому что спокойны — вы спокойны, потому что готовы». Именно поэтому многие выбирают «Newson’s place» для подготовки к FCE.

Этот курс содержит:

  • 100+ ВИДЕО

Каждое видео – это интерактивное упражнение, основанное на учебном пособии для подготовки к экзамену. Во время просмотра вы учите естественный, актуальный и современный английский с носителем языка, изучаете стратегии и приемы для прохождения каждой части экзамена.

  •  200+ ТЕСТОВ

После просмотра видео вы проходите тестирования по изученной теме. Среди множества тестов представлены задания в формате экзамена, упражнения на развитие лексики и для закрепления грамматических конструкций.

  • 70 ЧАСОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Мы понимаем, как важно учащимся иметь постоянный доступ к ресурсам с настоящим, живым английским. Именно поэтому мы собрали множество дополнительных материалов, соответствующих уровню В2, начиная от The Guardian Newspaper и закачивая документальными фильмами, доступными онлайн.

  • ПРАКТИКА УСТНОЙ ЧАСТИ ОНЛАЙН

Раз в 2 недели мы проводим разговорный онлайн-класс в мини-группах из 6-8 студентов. Цель каждого урока – практика всех разделов устной части экзамена под руководством преподавателя. Вы не только будете готовы ко дню экзамена, но и станете более уверенными в себе для преодоления языкового или эмоционального барьера.

  • ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ ЗАДАНИЯ

Ваши эссе регулярно проверяются согласно Кембриджским критериям оценки. Преподаватель дает детальную обратную связь и индивидуальные рекомендации. Мы принимаем на проверку до 2 заданий в неделю в течение всего курса.

  • ПРОБНЫЙ ЭКЗАМЕН ДОМА

На последних двух юнитах курса мы уделяем особое внимание пробным тестам. Этот метод используется Полом Ньюсоном на протяжении многих лет, и результат всегда оправдывает ожидания. Студенты выполняют задания за строго отведенное время, согласно экзаменационному формату. Это позволяет применить изученное на практике, подготовиться к интенсивности экзаменационного дня и в результате получить еще более высокий балл.

  • ВОРКШОПЫ

Начиная с 2021 года, все наши курсы дополнены ежемесячными онлайн-воркшопами для студентов. Мы изучаем такие темы, как эффективное планирование эссе, улучшение навыка чтения и выполнение других упражнений в формате экзамена под руководством Пола Ньюсона. Такие воркшопы включают сессии «вопрос-ответ» для получения от преподавателя всей интересующей информации.

  • ПОДДЕРЖКА

Сразу после записи на курс вы становитесь членом семьи «Newson’s place». Мы с готовностью ответим на любые вопросы и поможем вам стать увереннее и добиться успехов в изучении английского языка.


Стоимость:
1. Мы предлагаем скидку в 24% при оплате всего обучения сразу. Итоговая стоимость – 24300 рублей. Обеспечивает доступ ко всем материалам курса от начала до конца в первый учебный день. Нигде в мире вы не найдете столько актуальной информации, профессионального обучения и поддержки за эту стоимость для подготовки к сдаче FCE.
2. Вы также можете выбрать раздельную оплату в первые три месяца курса: каждый платеж по 10700 рублей. Если студент не вносит оплату за второй или третий блок курса, то доступ ко всем материалам прекращается. После оплаты за третий блок предоставляется доступ ко всем 12 юнитам курса.

Subscribe

Sign up to our newsletter and get the latest news